Bai Ann – Incredible Journey

Ada suatu momen dimana gue langsung jatuh cinta pada sesuatu saat pandangan pertama, tapi yang satu ini beda, gue langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama. Langsung saja soundtrack iklan susu Friso Gold. Saat iklannya pertama kali muncul di TV gue yakin gue langsung jatuh cinta sama lagu ini, cuman baru belakangan ini gue niat googling cari tahu siapa penyanyinya dan judul lagunya.

Here it is
Bai Ann: Incredible Journey

We’ve only just met
But I feel sure
We will be best friends
Sharing the joy
Of every step
We take together

This journey that we’re on
Where both of us grow strong
This journey that …
We’ll make it together
Love the wonder in your eyes
The thrill of each
And every first time
The whole world is new
Baby hear it call
For me and you

This journey that we’re on
Where both of us grow strong
This journey that …
We’ll make it together
Stumbles and falls, they may come
But I know that
They’ll make you stronger
Through the rain and the shine
We learn about life
And grow together

This journey that we’re on
Where both of us grow strong
This journey that …
We’ll make it together

Look how close we’ve got
See how far we’ve come
And yet we’ve only just begun

This journey that we’re on
Where both of us grow strong
This journey that …
We’ll make it together

This journey of a lifetime
O baby you and I
This journey that …
We’re sharing together

We share our love
We share our joy

Tuh bener kan, liriknya aja bagus, recommend buat yang baru punya anak 🙂

Sebenernya ini bukan pertama kalinya gue langsung jatuh cinta sama lagu saat pertama kali denger lewat iklan, sebut saja lagu Best Day of My Life dari American Authors, Close Up, What You Know dari Two Door Cinema Club, Titanium milik David Guetta feat Sia. Gak hanya lewat iklan, soundtrack dari film pun bagus-bagus.

Kamu?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s